[Bagian #7] Let Me In: Fools Love

Title | Let Me In [Sequel Hold Me Tight]

 

Author | RahayK

 

Lead Cast |Byun Baekhyun x Baekhyun / Dellion Foster

Yoon So hee x Baek Eun Ha

Irene Bae x   Park Ae Ri

Song Yun Hyeong x Yun Hyeong

Kim Jong In x   Kai Kim

 

Support Cast | Kim Dahyun x   Dahyun

Wang Jackson x Jackson

Length |Chapter –Sequel

Rate | PG15

 

Genre | AU x Dark x Drama x Friendship x Sad x Bromance x Marriage -Life x Revenge

 

Disclaimer |Seluruh bagian dalam fiksi ini adalah milik penulis. Jika ada kesamaan dalam garis cerita, kejadian dan setting itu hanyalah kebetulan dan bukan bentuk PLAGIAT. Jika ada yang menemukan fiksi ini bukan di blog yang aku cantumkan dibawah tolong segera lapor ke penulis! Seluruh fiksi ini dilindungi oleh Hak Cipta @1005iyu.Aku mengijinkan baca tapi tidak untuk di co-paste apalagi dijadikan dokumen private. Thanks!

Keseluruhan cast hanya sebagai visualisasi, mohon untuk tidak men-judge secara negatif para pemain yang ada di fiksi penulis! Cast milik TUHAN YME, dan Ortu serta agensi masing-masing.

“Menuangkan pikiran dalam tulisan tidak semudah men-judge karya orang!So, jadilah bijak kawan.. makasih!” _RHYK, 2017

 

 

 

Poster | RahayK Poster

Publish on here

Summary this Chapter | Ah,bodoh sekali mencintai gadis tak tahu diri seperti Park Ae Ri.

Previous Chapter| First Encounter > Before time tell you to stop > Interview > Stranger(us) > Past pt.1 > Past pt.2 > Her Beloved > Fools love[now]

 

#7#

 

“Nona editor?bangunlah sudah sampai.” lelaki itu berkata dengan nada santai,diam-diam ekor matanya tak berhenti mengamati gadis yang berada disebelahnya.

 

“Aku tidak tidur,tuan lesung pipi.” bantah Eunha dan segera membuka matanya,lagipula jika lelaki ini tak memerhatikan dengan tatapan seperti dirinya adalah lukisan tak mungkin Eunha menutup matanya seperti itu sejak lelaki itu bilang dia yang mengemudi hingga tiba di Seoul.

 

Lagipula, ia sedang mempersiapkan mental kalau-kalau direktur marah padanya.

 

“Kau mengernyit terus sejak melihatku,kau takut atau kenapa?”tanya tuan lesung pipi yang membuat Eunha merasa ia telah disudutkan. Lagipula, pertanyaannya seperti lebih menginterogasi.

 

Eunha membenarkan posisi duduknya menjadi tegap ia memandang tuan lesung pipi berani. “Memangnya,jika aku yang mengatakan hal yang kau katakan,kau tidak merasa khawatir?”

 

Ucapan Eunha malah membuat lelaki itu tertawa renyah,lesung pipinya tercetak sempurna. Dan,Eunha mengakui bahwa dia memiliki kharisma tersendiri. Tapi,bukan berarti Eunha menyukainya. Gadis itu hanya mengagumi ciptaan Tuhan,tidak salah kan?

“Wah!kau hebat karena sudah mengkhawatirkanku.Seharusnya aku kembali lebih cepat dari Jerman.”

 

Eunha bergidik lalu dengan cepat mengklarifikasi kata-katanya “Bukan khawatir padamu,aku khawatir pada diriku sendiri tuan lesung pipi.Berikan kunci mobilnya padaku,aku yang akan mengembalikannya pada direktur.” kata Eunha membalikkan punggung tangannya agar kunci mobilnya segera diletakkan di telapaknya.Namun,lelaki itu malah menghela nafas lalu menggeleng.

 

“Tak usah,aku juga ingin kesana.–aku akan menepati kesepakatan yang sudah kita buat dengan satu syarat.”

 

“Syarat?”

 

“Namamu?Aku Kim Kai,senang rasanya bertemu dengan gadis sepertimu.” lelaki bernama Kai itu mengulurkan tangannya sebagai tanda perkenalan resminya dengan Eunha, namun Eunha malah menggelengkan kepalanya dan mencopot seatbelt miliknya. “Tapi aku tidak,tuan Kai.”

 

Kai menaikkan bahunya santai,ia masih tak menyerah telah ditolak secara spontan oleh gadis ini. “Yah,itu terserah padamu.Namamu?”

 

“Terimakasih sudah membawaku kembali dengan selamat,tuan lesung pipi.Masih banyak hal yang harus kukerjakan.” ujar Eunha turun dari mobil milik Seojun dan berjalan masuk kedalam kantornya tanpa pikir panjang lagi.

Read More »

Iklan

[Bagian #6] Let Me In: Her Beloved

Title | Let Me In [Sequel Hold Me Tight]

 

Author | RahayK

 

Lead Cast |Byun Baekhyun x Baekhyun / Dellion Foster

Yoon So hee x Baek Eun Ha

Irene Bae x   Park Ae Ri

Song Yun Hyeong x Yun Hyeong

Kim Jong In x   Kai Kim

 

Support Cast | Kim Dahyun x   Dahyun

Wang Jackson x Jackson

Length |Chapter -Sequel

 

Genre | AU x Dark x Drama x Friendship x Sad x Bromance x Marriage -Life x Revenge

 

Disclaimer |

Seluruh bagian dalam fiksi ini adalah milik penulis. Jika ada kesamaan dalam garis cerita, kejadian dan setting itu hanyalah kebetulan dan bukan bentuk PLAGIAT. Jika ada yang menemukan fiksi ini bukan di blog yang aku cantumkan dibawah tolong segera lapor ke penulis! Seluruh fiksi ini dilindungi oleh Hak Cipta @1005iyu.Aku mengijinkan baca tapi tidak untuk di co-paste apalagi dijadikan dokumen private. Thanks!

Keseluruhan cast hanya sebagai visualisasi, mohon untuk tidak men-judge secara negatif para pemain yang ada di fiksi penulis! Cast milik TUHAN YME, dan Ortu serta agensi masing-masing.

“Menuangkan pikiran dalam tulisan tidak semudah men-judge karya orang!So, jadilah bijak kawan.. makasih!” _RHYK, 2017

 

Poster | RHYK Poster

 

Summary this Chapter |

“..tidak ada hal yang bisa ibu tolak jika itu untukmu putera ibu..”

Previous Chapter| First Encounter > Before time tell you to stop > Interview > Stranger(us) > Past pt.1 > Past pt.2 > Her Beloved [now]

Beberapa orang segera memberi hormat begitu seorang wanita dengan pakaian yang sederhana namun terkesan wah itu melewati lobby gedung Song Corp. menuju pintu utama, dimana sebuah mobil sedan mewah sudah menunggunya.

 

“Tuan muda sudah menunggu anda dimobil, Nyoya -aku memintanya untuk pulang ke rumah, tapi–”

 

“Tak apa Ye Rin -ssi,aku bisa mengurusnya..”

 

Wanita itu segera membuka kacamata hitamnya begitu pintu mobil belakang dibukakan oleh gadis bernama Ye Rin yang adalah sekretaris pribadinya.

Ia tersenyum lebar pada seseorang yang dipanggil Tuan Muda tadi.Dan duduk disampingnya.

 

“Halo Yunheo putra ibu?–kau menunggu lama?”tanya wanita itu,melihat orang yang ia tunggu sejak tadi datang akhirnya ia tersenyum lebar dan memeluk ibunya.

 

Eomma!!kenapa sejak kemarin Ye Rin noona terus yang menjemputku ke sekolah dan bukan ibu?” tanya anak bernama Yunheo, sang Ibu hanya mengisyaratkan sekretarisnya untuk masuk segera kedalam mobil

 

Um,maafkan ibu Yunheo.Ada hal yang harus ibu urus jadi–“kata wanita itu menggantung kalimatnya,tak tega juga jika ia bilang bahwa keluarganya sedang dalam masalah besar atau lebih tepatnya perusahaan sang suami.

 

“Jadi–‘ Yunheo menunggu sang ibu meneruskan kalimatnya,ia mengangkat alisnya membuat Ibunya ikut tertawa dan mengelus rambut sang putera.

 

“Ibu akan memberikan hadiah untukmu,apa yang kau inginkan?”tanya sang ibu dengan raut wajah jenaka, membuat Yunheo putera kecilnya tampak berpikir.

 

Ng..pergi ke taman bermain didekat apartementnya Se Woon?–aku ingin mengembalikan pensilnya yang tak sengaja aku bawa tadi.Bolehkah bu?”tanya Yunheo membuat sang Ibu berpikir sebentar, Yunheo pasti akan kecewa jika ia tak menurutinya sebetulnya sang suami menyuruh dirinya untuk pergi ke Jepang untuk menghadiri konfrensi kerja sama malam ini,namun Yunheo lebih utama dari semuanya, pikirnya.Yah,dirinya bisa pergi setelah menuruti keinginan Yunheo.

 

“Sekarang?”tanya sang ibu meyakinkan Yunheo.

Read More »

[Bagian #5B]Let Me In: Past pt.2

Title | Let Me In [Sequel Hold Me Tight]

 

Author | RahayK

 

Lead Cast |Byun Baekhyun x Baekhyun / Dellion Foster

Yoon So hee x Baek Eun Ha

Irene Bae x   Park Ae Ri

Song Yun Hyeong x Yun Hyeong

Kim Jong In x   Kai Kim

 

Support Cast | Kim Dahyun x   Dahyun

Wang Jackson x Jackson

Length |Chapter -Sequel

 

Genre | AU x Dark x Drama x Friendship x Sad x Bromance x Marriage -Life x Revenge

 

Disclaimer |

 

Poster | RahayK Poster

 

Summary this Chapter |

Previous Chapter |First Encounter > Before time tell you to stop > Interview > Stranger(us) > Past pt.1

 

P.S; Ini adalah kilas balik sebelum akhir dari chapter 4 kemarin, dimana perjalanan 4 tahun sebelumnya..So sorry jika alur berjalan lambat

[Bagian 5]

4 tahun setelah Baekhyun meninggalkan Seoul..

 

“Apa kau menunggu lama,Ahjussi?” yang ditanya hanya menggeleng pelan, lantas ia bersandar pada tembok besar dengan hiasan grafity ditepi sungai han yang sepi. Ia menyedot minumnya setelah sesekali melirik gadis yang ada dihadapannya. “Jangan menatapku seperti itu, Ahjussi..” gadis itu berkata masih fokus mengikat tali sepatunya yang terlepas. Meski begitu, ia tahu bahwa lelaki yang ia panggil Ahjussi ini masih menatap dengan tatapan yang sukar untuk didefinisikan. “Bagaimana jika suatu saat aku harus pergi –dan kau tak bertemu lagi denganku?” pertanyaan lelaki itu membuat gadis itu tertegun seketika, lantas ia menengadahkan kepalanya dan netranya bertemu dengan netra teduh sang Ahjussi. Hening sejenak. Lalu, gadis itu kembali menunduk dan berdehem pelan barulah ia bersuara. “Jangan bicara seperti itu, Ahjussi. Jika kau memaksaku untuk menjawab, aku tidak akan berkomentar tentang itu –‘ ia kembali berjalan berbalik arah dan lelaki itu hanya mengikutinya dan mensejajarkan langkahnya dengan gadis mungil itu. “Kenapa? –apa alasanmu untuk bertahan adalah karena seseorang yang memintamu untuk hidup lebih lama lagi?”

“Salah satunya itu..” ia berkata cepat, tiba –tiba saja sang Ahjussi menghentikan langkahnya. “Kau salah besar jika alasanmu bertahan adalah karenaku..” Gadis itu hanya mengernyit tak kentara namun tersirat sebuah pertanyaan besar diair mukanya. “Kenapa?Dimana letak kesalahannya ahjussi?”

“Kesalahannya adalah karena aku bukan orang baik seperti yang kau pikir, Eun Ha..”

 

::: LET ME IN:::

Kening gadis itu berkerut hebat, peluh mengalir deras diarea wajahnya yang mungil. “Kajima, Ahjussi!!” ia tersentak bangun dengan mata yang membelalak. Detik berikutnya, telinganya dipekakan dengan alarm ponsel yang sengaja ia pasang berulang agar ia tak kesiangan untuk memulai aktivitasnya sebagai mahasiswi tingkat akhir pada salah satu universitas ternama di Seoul yang ia dapat dengan jerih payahnya mengikuti beasiswa.

Ia mengacak rambut singanya penuh kesal, entah karena mimpi seperti kenyataan itu atau sebab lainnya misal saja, kesiangan. “AAH!Kesiangan,Sial!” rutuknya entah menyalahkan siapa.Gadis itu segera melompat dari tempat tidurnya dan segera menarik asal handuk yang tergantung, tanpa perduli itu milik siapa –yang jelas ia harus tiba di kampus dalam waktu kurang dari 20 menit. Jika tidak, siapa yang mau bertanggung jawab bila beasiswanya dicabut? Orang yang setiap malam datang ke mimpinya? Oh ayolah,mana mungkin ada kejadian seperti itu. Sekarangpun orang itu sudah tak terlihat lagi batang hidungnya di Korea bak ditelan bumi.

Read More »

[Oneshot] A Letter From Praha

Title |A LETTER FROM PRAHA

Author|RHYK

Cast| Seungkwan as Ha Seungkwan

Han Hye Jin (OC)

Length|Oneshot

Rate | PG-15

Genre|Angst – Sad

DISCLAIMER!

Seluruh bagian dalam fiksi ini adalah milik penulis. Jika ada kesamaan dalam garis cerita, kejadian dan setting itu hanyalah kebetulan dan bukan bentuk PLAGIAT. Jika ada yang menemukan fiksi ini bukan di blog yang aku cantumkan dibawah tolong segera lapor ke penulis! Seluruh fiksi ini dilindungi oleh Hak Cipta @1005iyu.Aku mengijinkan baca tapi tidak untuk di co-paste apalagi dijadikan dokumen private. Thanks!

Keseluruhan cast hanya sebagai visualisasi, mohon untuk tidak men-judge secara negatif para pemain yang ada di fiksi penulis! Cast milik TUHAN YME, dan Ortu serta agensi masing-masing.

“Menuangkan pikiran dalam tulisan tidak semudah men-judge karya orang!So, jadilah bijak kawan.. makasih!” _RHYK, 2017

Autor Note’s|

Ikut meramaikan Event Blog SVT FFI aja buat seneng-seneng, maaf kalo karakterisasi sangat aneh dan jelek karena jujur saja –saya kurang feel sama castnya^^bagaimanapun, baca aja yaa thank you~ menang –enggak yah itu sih gak penting buat saya hehehehe, selamat membaca~

 

Juli, 2018

Tangannya meraih sepucuk surat dari sebuah kotak surat yang berada tak jauh dari rumahnya berada. Tertulis serentetan alamat pengirim dan nama penerima yang memang dirinya sendiri. Masih berdiri di tempat yang sama, jemarinya merobek sisi kecil dan mengambil kertas putih yang telah usang. Matanya mulai menilik kata demi kata yang tertulis. Tulisannya tak terlalu rapih, cenderung miring ke sisi kanan dengan tinta hitam yang sudah melekat dikertas usang itu.Dalam bathinnya ia mulai membaca surat itu. Tulisan awal surat itu selalu sama.

 

-Sebuah surat dari Praha-

 

Juli, 2016

Sebuah surat ini selalu kutulis dari sebuah sisi lain kota kecil bernama Praha. Surat yang engkau kirim sebelumnya telah ku baca meski aku tak tahu apa setelah membaca surat ini engkau akan kembali membalasnya atau tidak. Aku tahu tanyamu selalu sama tentangku, tentang surat yang selalu aku tulis dengan kertas yang selalu usang dan berwarna kusam ketika sampai ditanganmu dan juga waktu yang tak sebentar untuk mendapat sebuah balasan surat dariku untukmu.

 Read More »

Slice #3 – Everything has Changed; Gemintang

Title |Everything has Changed

Author|RHYK

Cast|               Oh Sehun

Xi Luhan

Kim Jisoo ‘BlackPink’ as Arial Ahn

 

Additional Cast| Hye Ri ‘Girls Day’

DK ‘SVT’

Yuju ‘G-Friend’

June ‘Ikon’

Jun ‘SVT’

Length| Chapter

Genre|– Romance –Sad –School life –Fluff –Friendship

Disclaimer| Seluruh bagian dalam fiksi ini adalah milik penulis. Jika ada kesamaan dalam garis cerita, kejadian dan setting itu hanyalah kebetulan dan bukan bentuk PLAGIAT. Jika ada yang menemukan fiksi ini bukan di blog yang aku cantumkan dibawah tolong segera lapor ke penulis! Seluruh fiksi ini dilindungi oleh Hak Cipta @1005iyu.Aku mengijinkan baca tapi tidak untuk di co-paste apalagi dijadikan dokumen private. Thanks! Keseluruhan cast hanya sebagai visualisasi, mohon untuk tidak men-judge secara negatif para pemain yang ada di fiksi penulis! Cast milik TUHAN YME, dan Ortu serta agensi masing-masing.

“Menuangkan pikiran dalam tulisan tidak semudah men-judge karya orang!So, jadilah bijak kawan.. makasih!” _RHYK, 2017

POSTER| Arin yessy@ INDO FANFICTION ARTS –thanks for beautiful poster!

Autor Note’s| Sebagai pembaca yang baik tolong tinggalkan jejak atau like dari kalian yaa.. karena bagiku itu adalah motivasi dan feedback paling menyenangkan thank you^^ Hope you will like it!

Quotes| Karena.. semuanya telah berubah dan tak sama lagi.

Summary this Chapter|“Kau lihat bintang yang paling terang yang sedang berkumpul disana?” Arial hanya mengangguk karena mulutnya masih dibekap oleh Sehun. Kemudian lelaki itu tersenyum dan menurunkan tangannya yang membekap mulut Arial. “Disana rasi bintangmu –dan kau dan aku  punya rasi yang sama, Arial.”

Previous Chapter| Unique Girl >>  Suck Feeling >> Gemintang (now)

 

 

-3: Gemintang-

“Sehun?” panggil gadis itu pelan, “Eoh?”jawab lelaki itu masih memandang panorama langit malam yang indah hari itu. “Kau pernah belajar ilmu perbintangan disekolah?”tanya si gadis dengan mata memandang langit yang sama, malam itu langit penuh bintang  yang berkilauan. Sehun menyipitkan kedua netranya dan membentuk bulan sabit, ia kemudian menatap gadis disebelahnya. “Tidak belajar ilmu perbintangan disekolah, hanya ada dipelajaran  IPA dibahas secara singkat tentang bintang. Mengapa?”Read More »