[Oneshot] A Letter From Praha

Title |A LETTER FROM PRAHA

Author|RHYK

Cast| Seungkwan as Ha Seungkwan

Han Hye Jin (OC)

Length|Oneshot

Rate | PG-15

Genre|Angst – Sad

DISCLAIMER!

Seluruh bagian dalam fiksi ini adalah milik penulis. Jika ada kesamaan dalam garis cerita, kejadian dan setting itu hanyalah kebetulan dan bukan bentuk PLAGIAT. Jika ada yang menemukan fiksi ini bukan di blog yang aku cantumkan dibawah tolong segera lapor ke penulis! Seluruh fiksi ini dilindungi oleh Hak Cipta @1005iyu.Aku mengijinkan baca tapi tidak untuk di co-paste apalagi dijadikan dokumen private. Thanks!

Keseluruhan cast hanya sebagai visualisasi, mohon untuk tidak men-judge secara negatif para pemain yang ada di fiksi penulis! Cast milik TUHAN YME, dan Ortu serta agensi masing-masing.

“Menuangkan pikiran dalam tulisan tidak semudah men-judge karya orang!So, jadilah bijak kawan.. makasih!” _RHYK, 2017

Autor Note’s|

Ikut meramaikan Event Blog SVT FFI aja buat seneng-seneng, maaf kalo karakterisasi sangat aneh dan jelek karena jujur saja –saya kurang feel sama castnya^^bagaimanapun, baca aja yaa thank you~ menang –enggak yah itu sih gak penting buat saya hehehehe, selamat membaca~

 

Juli, 2018

Tangannya meraih sepucuk surat dari sebuah kotak surat yang berada tak jauh dari rumahnya berada. Tertulis serentetan alamat pengirim dan nama penerima yang memang dirinya sendiri. Masih berdiri di tempat yang sama, jemarinya merobek sisi kecil dan mengambil kertas putih yang telah usang. Matanya mulai menilik kata demi kata yang tertulis. Tulisannya tak terlalu rapih, cenderung miring ke sisi kanan dengan tinta hitam yang sudah melekat dikertas usang itu.Dalam bathinnya ia mulai membaca surat itu. Tulisan awal surat itu selalu sama.

 

-Sebuah surat dari Praha-

 

Juli, 2016

Sebuah surat ini selalu kutulis dari sebuah sisi lain kota kecil bernama Praha. Surat yang engkau kirim sebelumnya telah ku baca meski aku tak tahu apa setelah membaca surat ini engkau akan kembali membalasnya atau tidak. Aku tahu tanyamu selalu sama tentangku, tentang surat yang selalu aku tulis dengan kertas yang selalu usang dan berwarna kusam ketika sampai ditanganmu dan juga waktu yang tak sebentar untuk mendapat sebuah balasan surat dariku untukmu.

 Read More »

Iklan

[Oneshot] Undesirable Flawless

https://indofanfictionsarts.files.wordpress.com/2016/11/undesirable-flawless.jpg?w=440&h=660

Underisable Flawless

(Kesempurnaan yang tak diinginkan)

RHYK STORYLINE

Oh Sehun // Han Se Ahn

Park Chan Yeol as Chan So

Kim Min Seok as Heo Young

PG -15

Alternate Universe |Sad/Angst|School –life

Poster from Veokim on IFA

Inspired from film

‘ME BEFORE YOU’

‘Jealousy Incarnate’

!!ALL RIGHT RESERVED!!

2016

*Seluruh cast milik TUHAN YME, sedikit inspirasi dari title film dan drama diatas. Plot dan seluruh cerita dari pemikiran saya! NO PLAGIATRISM!

So if I Die, who will be sad?”

=PROMPT=

Read More »