About Me ~

00064350

Hello all ~ Let Me introduce My self okay ? Right . .

My Name is Karina Vega , You can call me Karina or whatever~ First , I admin and author in here, I am 99 line .
And this my private blog . My Namepen is ExoL BaekkieBaekhyun but , is so many long . And last i make little change and tadah right now my name is Rahay™Kim . I am author in Indo Fanfictions , Korean Fanbase Fanfictions and Last , Author in Baek hyun FFI . My Biased is Baek hyun . You know Exo right ? Yeahh . . I am Exo L .
 Okay ~ that my intro ^^ . .Happy explore my blog thanks :)
Iklan

33 thoughts on “About Me ~

  1. hai! butuh poster untuk fanfiction? header/banner untuk blog? display picture? bahkan doodle/vector/custom fanart sekalipun. Mampir ke blog aku yuk, jamin deh gak nyesel.

    → boulefart.wordpress.com

    ditunggu ya! ♡
    // maaf ijin promosi. ( •’▽’•)

    Disukai oleh 1 orang

  2. Hai kak Rahay ❤ salam kenal ya /call me baby aja <3/
    aduh kita satu tempat kerja ternyata haha
    ugrrh…Baekki is mine …baekki is mine /oke bercanda, Chanyeol is mine :D/

    sudahlah daripada aku ngerusuh dan nyepam disini
    aku jalan-jalan lagi klo gitu ❤ ❤

    Disukai oleh 1 orang

  3. haloo karin, owalah aku sering banget liat nama km di kff, ifa, cp, indo fanfic dll, tapi baru kali ini nyapa hehe
    aku dessy 93 line, salam kenal yaaa…
    aku izin liat2 🙂
    kalo ada waktu, boleh minta visitback dan follbacknya?
    makasihhh 🙂

    Disukai oleh 1 orang

    1. hehehai ka dessy .. ^^ ohoho aku juga sering liat u-name kamu yang gak asing itu hehehe .. silahkan deh ka makasih udah visit and follow nanti kalo ada waktu aku visit and follow blog kaka deh 🙂 😀

      Suka

  4. mampir ke lapak tetangga ehehee
    haii Karin~~
    cuma mau ngabari aja nih, Days In Alcatraz bakal publish ulang dan lanjut tapi dalam waktu yang belum ditentukan ehehe

    baru rencana aja tapi semoga bisa tercapai ehehe
    sekian terima kasih ^^
    maaf merusuh xD

    Disukai oleh 1 orang

  5. Halo, Vega!
    Salken ya. Gatau knp nih bisa tbtb masuk sini akibat blog walking wkwk. Oiya kalo ada waktu boleh sekalian minta followback+visitbacknya? Makasih 😆

    Disukai oleh 1 orang

Give Your Comment ~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s