Introduction

Introduction

Hai, aku Krin. 99 Liners. Menulis kini merupakan salah satu kegiatan yang tidak bisa aku hilangkan dari rutinitas. Gemar menulis sejak SMP, dan diawali dengan fiksi penggemar tentu saja bahkan sampai detik ini. 3 tahun menulis yang benar-benar menulis? Aku udah belajar banyak hal, dan masih perlu banyak belajar. Jika terkesan dengan tulisanku, ayo kunjungi akun wattpadku di @krinvi yaa~Aku penyuka EXO, DAY6, SEVENTEEN, iKON. Biasnya Byun Baekhyun, DK seventeen, Sungjin DAY6 dan Donghyuk iKON.

BUKAN PENYUKA BxB (tapi aku suka pertemanan ChanBaek, Kaisoo dan lainnya.)

Inspirasi terbesarku dari akhir-akhir ini adalah BTS dan EXO entah dari member atau lagu-lagu mereka

Yang lain aku nikmati musiknya kok tenang aja, keseringan nulis married-life, melodrama, angst padahal waktu awal-awal menulis itu senengnya nulis fantasi. Official IG : @krinvi_author dan wattpadku @krinvi

Freelance di EXO FFI dan Part of Ranse @wattpad

 

Salam kenal semuanya, aku harap semoga kalian menikmati tulisanku dan berikan apresiasi sebagai bentuk menghargai yaa~

Iklan

33 respons untuk ‘Introduction

  1. hai! butuh poster untuk fanfiction? header/banner untuk blog? display picture? bahkan doodle/vector/custom fanart sekalipun. Mampir ke blog aku yuk, jamin deh gak nyesel.

    → boulefart.wordpress.com

    ditunggu ya! ♡
    // maaf ijin promosi. ( •’▽’•)

    Disukai oleh 1 orang

  2. Hai kak Rahay ❤ salam kenal ya /call me baby aja <3/
    aduh kita satu tempat kerja ternyata haha
    ugrrh…Baekki is mine …baekki is mine /oke bercanda, Chanyeol is mine :D/

    sudahlah daripada aku ngerusuh dan nyepam disini
    aku jalan-jalan lagi klo gitu ❤ ❤

    Disukai oleh 1 orang

  3. haloo karin, owalah aku sering banget liat nama km di kff, ifa, cp, indo fanfic dll, tapi baru kali ini nyapa hehe
    aku dessy 93 line, salam kenal yaaa…
    aku izin liat2 🙂
    kalo ada waktu, boleh minta visitback dan follbacknya?
    makasihhh 🙂

    Disukai oleh 1 orang

  4. mampir ke lapak tetangga ehehee
    haii Karin~~
    cuma mau ngabari aja nih, Days In Alcatraz bakal publish ulang dan lanjut tapi dalam waktu yang belum ditentukan ehehe

    baru rencana aja tapi semoga bisa tercapai ehehe
    sekian terima kasih ^^
    maaf merusuh xD

    Disukai oleh 1 orang

  5. Halo, Vega!
    Salken ya. Gatau knp nih bisa tbtb masuk sini akibat blog walking wkwk. Oiya kalo ada waktu boleh sekalian minta followback+visitbacknya? Makasih 😆

    Disukai oleh 1 orang

Give Your Comment ~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s