After Long Time

Hai, udah lama banget ya.. sampe gak keurus blognya.. hufft

gue gak tau kemana juga bingung.. sampe gak ada posting hampir 6 bulan wkwkwk

oke.. hari ini bakal posting lagi

pokoknya.. terimakasih sudah menjadi pengunjung blog ini

Iklan

[4thYearsEXOFFI] 1/4 — RahayK

Suka bingung, ini yg buat gue apa bukan?

EXO FanFiction Indonesia

rahayk___14-copy

Tittle : ¼

Author : RahayK

Genre : Angst, Sad, Human/Reality

Rating : PG 15

Disclaimer : Semua ide,garis besar cerita, dan cerita utuh milik penulis. Murni, BUKAN dari saduran milik orang lain.

Poster by chochoyeppo at IFA

Summary :

“1/4 hidupku dan 1/4 hidupnya berbeda. Tanpa ada yang harus disesali, aku menikmati kebersamaannya dengannya.Di waktu yang singkat.”

 

@All Right Reserved@

Lihat pos aslinya 2.134 kata lagi

Curhat-curhat ala Rakey

TES? ES? TES?

HANA,

DUL,

SET!!

Halo guys? adakah kalian rindu padaku? atau rindu pada Aeri dan Baekhyun atau Arial dan Sehun? atau atau kalian rindu sama Myung soo dan Eunji serta boss Sungyeol? yah, pastilah rindu yaa yakan? begitupun juga aku, dan btw.. bukannya ngubah nama pena ya guyss cuman iseng aja ingin mengubah sesuatu menjadi lebih baru karena ini FEBRUARY! YEP! bulan dimana gue paling hectic karena seribu rius karena dari malam ini itu adalah sekitar h-4 UJIKOMPETENSI. ada yang ga tau juga? itu sejenis ujian kejuruan buat anak SMK oh god! please help me. Sebenarnya, gak ada yang mau aku bicarain sih cuman yaa aku pengen cerita aja tentang aku yang kayaknya susah banget mau daftar sekolah eh, maksudnya daftar kuliah, bukannya kuliahnya cuman prosesnya itu rumit banget. Jadi, hanya karena rakey gak ada punya KIP atau BSM, aku gak bisa daftar kuliah lewat jalur undangan itu lho, ya kan hilang kesempatan ya gaes.. sementara temanku yang pada dapet KIP atau BSM ehhh malah gak mau kuliah dan milih kerja setelah lulus. Well, sebenarnya gak salah juga sih mereka, cuman yaa aku merasa gak adil aja gitu, pihak sekolahnya gak mikir panjang gitu, kan ada juga banyak yang pengen kuliah tapi gak punya KIP atau BSM kek aku gitu tapi malah pihak sekolah gak bs daftar dengan alasan kecil tadi.  OH YA! BACK TO THE TOPIC, soal kalian semua yang rindu dengan cerita galau nan drama banget tapi bikin gue selalu merasa hidup bakal diupdate setelah gue usai UN atau paling lambat setelah gue ikut SBMPTN yaitu satu-satunya opsi terakhir gue buat masuk ke PTN sebelum pada akhirnya kalo bukan rezeki gue, akhirnya gue masuk PTS.. well, sebetulnya gak jadi masalah juga gitu lho aku study dimana aja mau PTN atau PTS sama aja, tapi.. aku fikir dengan masuk PTN bisa membuat orang tua lebih bangga begitu.. Jadi soal library yang kosong melompong itu mohon maklum karena semuanya harus aku urus ulang atau revisi. Soal revisi… YA TUHAN PINGIN SEKALI KU MENGUMPAT PADA PEMBIMBING PROPOSAL KU ITU!! Yaa gaes, gils rakey tuh uda buat capek banget, ngeprint mahal banget, dan perkara halaman harus disebelah kanan sementara gue ditengah masa iyak disuruh ulang!! padahal pas revisi sebelumnya, dia ga bilang apapun!!

NYEBELIN BNGET SUERRR!!

OH YA, LIBRARY BAKAL DIUPDATE NANTI YAAA JADI SABAR AJA, DAN BANYAK CERITA BARU NANTI SEEYAAA~~~

What was Happened this year?

Okay, kali ini saya bukan mau update fiction tapi mau mengulas kembali apa saja yang udah terjadi di tahun 2016? Sebetlnya,saya belum pernah mereview apapun jadi,maaf kalo ada info yang salah ya guys~

https://i1.wp.com/candidbelle.com/wp-content/uploads/2015/12/Have-a-spectacular-800x675.jpg

Kita mulai dari bulan January ada beberapa grup idol cewek yang comeback di awal tahun 2016,sebetulnya mungkin banyak tapi yang paling ngena disaya itu adalah comebacknya G-FRIEND dengan mini album ketiga mereka bertajuk ‘SNOWFLAKES’ dengan title track “ROUGH”, disini saya suka dari konsep mv, dan juga koreografi yang selalu bikin kejutan seperti MV sebelumnya yang Me Gusta Tu itu juga gak kalah keren dari Rough, masih mengusung tema persahabatan mereka itu yang saya suka hehehe, dengan lagu rough dan koreografi yang epic membuat GFRIEND langsung menyabet trofi mingguan musik seperti MUSIC BANK, INKIGAYO, M-COUNTDOWN, DAN acara musik lainnya.

Bulan February ada Winner yang comeback dengan lagu baby-baby dan sentimental yang mv nya sih agak dewasa sih yaa tapi lagunya enak kalo menurut saya.

Setelah dari YG ENT. kita balik lagi ke tempat idol dengan suara emas yaitu SM ENT. dengan membuat project ‘STATION’ yang dimana SM bakal ngerilis lagu tiap minggunya dihari JUM’AT dan dari awal mereka mengajak Tae yeon dengan single yang judulnya “RAIN” menurut saya ini mv SM yang paling lumayan lebih bagus dari yang ada ya.. (THIS MY OPINION)

Dibulan Maret 2016 lalu ada Fiestar dengan ‘Delicate Sense’ dan judul lagunya Mirror sejujurnya MV ini belum saya liat tapi lagunya easy -listening sih. Lalu, ada besutan YG ENT. yaitu solois kece LEE HI dengan lagunya yang judulnya Breathe, MV nya penuh makna dan lagu lainya yang gak kalah enak kalo diurutin sih saya Breathe, Hold My Hand, Fxx with us,Wourld Tour yah pokoknya bagus dan recommended banget guyss~

Lalu, masih ada artis SM ENT dengan Red Velvet yang mengusung lagu ballad sebagai lagu utama yaitu One of these night. Gak ketinggalan JYP juga membuat comeback buat GOT7 dengan “FLY”.

Terus, masih ada juga BTOB dengan Remember That yang menurut saya sejak Gwaenchanhayeo itu BTOB lebih ke ballad untuk genre musiknya tapi kualitas mereka buat saya masih oke kok~

Ada kejutan buat saya juga dari BLOCK B yang comeback kali ini dengan lagu agak nyantai yang judulnya “TOY” dan “A FEW YEARS LATER” yang menunjukkan vokal para member yang gak kalah ciamiknya dengan BTOB.

Nah, ini nih yang selalu bikin saya seneng ada DAY6 dengan lagu “LETTING GO” yang keren abis, sebetulnya sih kalo buat MV keren yang Congratulation dan saya menyayangkan juga sih ada member yang memutuskan untuk out dari grup.

Dibulan APRIL 2016 ada Twice dengan lagu “CHEER UP” yang bikin hitz sendiri di YOUTUBE dan sudah ditonton lebih dari 50 juta views dalam album “Page:TWO” dengan comeback kali ini Twice juga berhasil membawa trofi musik mingguan, menurut saya si JYP memang keren mempertahankan kredibilitas yaa.

And then, ada boy group favorit saya, Yup! SEVENTEEN dengan “Pretty U” satu yang menjadi semboyan lagu ini adalah “NEO YEOPPUDA!” lagu yang ada dalam album ini juga gak kalah bagus apa lagi “LOVE LETTER” yang ada MV yang diambil dari pemotretan album ini. Lalu, recpackage dari album  [First: Love & Letter] adalah “Aju NICE” atau Very Nice, saya suka MV nya apalagi koreografi yang unik dan bersemangat membuat ikut enerjik juga. Tapi, sayang karena WON WOO sakit jadi dalam scene “dance” dia gak ikut. Tapi, gapapa mereka tetep keren~

Terus ada juga EXO yang merilis full album yang bertajuk EX’ACT dengan pembagian album sebagai Lucky One dan Monster dan merilis MV dengan judul yang sama, untuk comeback ini EXO mengusung dua konsep yaitu “FLOWER” dan juga “MONSTER” kalo lucky one mvnya full PUTIH kalo Monster Hitam terkesan dark -dan kelam. Lalu, merilis Recpakage nya dengan title “LOTTO” dengan kesan penjudi dan ala-ala kasino para member menampilkan sisi bad boy mereka.

Okay, sekian ulasan dari saya yaa~ Masih banyak comeback yang ngena dihati tapi saya belom sempet nulis lagi. Dan, sebagai penutup 2016 saya bakal nulis ulasan lain, jadi tunggu aja “What was Happened THIS year?” bagian ke2 dijamin lebih seru!

Oke guys sampaii jumpa di lain waktu~

 

 

 

 

 

 

[Bagian 2 of?]Let Me In (Sequel Hold Me Tight): ‘Before Time Tell You to Stop’

Bagian ke 2

Baekhyun FanFiction Indonesia

cymera_20160723_094653

Title | Let Me In  [Sequel Hold Me Tight]

Author | RahayK

Lead Cast |Byun Baekhyun x Baekhyun / Dellion Foster

Yoon So hee  x Baek Eun Ha

Irene Bae  x   Park Ae Ri

Song Yun Hyeong  x  Yun Hyeong

Kim Jong In  x   Kai Kim

Support Cast | Kim Dahyun  x   Dahyun

Wang Jackson  x  Jackson

Length |Chapter -Sequel

Genre | AU x Dark x Drama x Friendship x Sad x Bromance x Marriage -Life  x Revenge

Disclaimer |SEMUA CERITA BERASAL DARI OTAK SAYA,DAN MILIK SAYA!PLEASE JANGAN MELAKUKAN TINDAKAN MERUGIKAN SEPERTI PLAGIAT. AND..SEBAGAI BENTUK MENGHARGAI, SAYA PERLU Komentar kalian agar dapat membuat karya yang lebih baik lagi. Thank You~

Poster | RahayK Poster

Summary  this  Chapter | “–jangan pernah mencoba untuk mati, jika waktu belum menyuruhmu untuk berhenti. Call?”

#2#

Lihat pos aslinya 2.598 kata lagi