Introduce ~

https://i0.wp.com/26.media.tumblr.com/tumblr_lxsmx4RSI01qbwdwio1_500.jpg

 

Yang mau promote ^^ apa ajah ? yuu silahkan di sini . .

Ramaikan blog ku ya ^^
Xoxo

Iklan

13 thoughts on “Introduce ~

  1. Permisi, numpang promote event ya 🙂
    Bagi kalian yang suka membaca kisah cinta tapi ngga puas sama endingnya. Ayo, buat cerita cinta kalian sendiri. Ngga melulu cinta ke pacar kok kalo emang lagi kosong. Hehe. Kalian bisa menunjukkan cinta ke orang-orang terdekat kalian seperti keluarga, sahabat, hewan peliharaan bahkan barang kesayangan. Event ini terbuka untuk umum.
    Author-author handal penyuka romansa, ayo ikutan juga! Author-author handal yang jarang nulis soal cinta, ayo ikutan juga dong, jadikan ini tantangan buat diri kalian, hitung-hitung bisa meningkatkan keahlian menulis kalian lho. Tertarik? Silahkan kunjungi: https://syndromegrabber.wordpress.com/2016/01/07/syber-event-teleloveela/

    Suka

    1. Halo kim^^ hehe begitu lengkapnya kamu nyebut namaku, 😁
      Btw.. Makasih sudah visit ya sayang terus makasih juga udh follow dan berkomentar dengan baik
      Sama aku juga br 1 th di per-blogan hahaha
      Okedeh nnti ku visit back 😊😊gomawo

      Disukai oleh 1 orang

  2. halooo…
    maaf mengganggu..
    saya disini numpang promote..

    yuk kunjungi link wp dibawah ini..
    https://gfriendff.wordpress.com/

    disana ada hiring untuk author, artworker juga admin..
    untuk yang author diharapkan membuat salah satu cast anggota gfriend..
    disana selain tempat untuk mengirim ff, nanti akan ada juga berita2 seputar gfriend dan lagu juga videonya disana juga ada pairing gfriend dan boygroup lain misalnya bts, etc..

    karena wp baru netes, jdi banyak menerima anggotanya..

    yuk mampir..
    jangan lupa klik menu come ‘join us’ buddy – open- ya…

    Disukai oleh 1 orang

Give Your Comment ~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s