Curhat-curhat ala Rakey

TES? ES? TES?

HANA,

DUL,

SET!!

Halo guys? adakah kalian rindu padaku? atau rindu pada Aeri dan Baekhyun atau Arial dan Sehun? atau atau kalian rindu sama Myung soo dan Eunji serta boss Sungyeol? yah, pastilah rindu yaa yakan? begitupun juga aku, dan btw.. bukannya ngubah nama pena ya guyss cuman iseng aja ingin mengubah sesuatu menjadi lebih baru karena ini FEBRUARY! YEP! bulan dimana gue paling hectic karena seribu rius karena dari malam ini itu adalah sekitar h-4 UJIKOMPETENSI. ada yang ga tau juga? itu sejenis ujian kejuruan buat anak SMK oh god! please help me. Sebenarnya, gak ada yang mau aku bicarain sih cuman yaa aku pengen cerita aja tentang aku yang kayaknya susah banget mau daftar sekolah eh, maksudnya daftar kuliah, bukannya kuliahnya cuman prosesnya itu rumit banget. Jadi, hanya karena rakey gak ada punya KIP atau BSM, aku gak bisa daftar kuliah lewat jalur undangan itu lho, ya kan hilang kesempatan ya gaes.. sementara temanku yang pada dapet KIP atau BSM ehhh malah gak mau kuliah dan milih kerja setelah lulus. Well, sebenarnya gak salah juga sih mereka, cuman yaa aku merasa gak adil aja gitu, pihak sekolahnya gak mikir panjang gitu, kan ada juga banyak yang pengen kuliah tapi gak punya KIP atau BSM kek aku gitu tapi malah pihak sekolah gak bs daftar dengan alasan kecil tadi.  OH YA! BACK TO THE TOPIC, soal kalian semua yang rindu dengan cerita galau nan drama banget tapi bikin gue selalu merasa hidup bakal diupdate setelah gue usai UN atau paling lambat setelah gue ikut SBMPTN yaitu satu-satunya opsi terakhir gue buat masuk ke PTN sebelum pada akhirnya kalo bukan rezeki gue, akhirnya gue masuk PTS.. well, sebetulnya gak jadi masalah juga gitu lho aku study dimana aja mau PTN atau PTS sama aja, tapi.. aku fikir dengan masuk PTN bisa membuat orang tua lebih bangga begitu.. Jadi soal library yang kosong melompong itu mohon maklum karena semuanya harus aku urus ulang atau revisi. Soal revisi… YA TUHAN PINGIN SEKALI KU MENGUMPAT PADA PEMBIMBING PROPOSAL KU ITU!! Yaa gaes, gils rakey tuh uda buat capek banget, ngeprint mahal banget, dan perkara halaman harus disebelah kanan sementara gue ditengah masa iyak disuruh ulang!! padahal pas revisi sebelumnya, dia ga bilang apapun!!

NYEBELIN BNGET SUERRR!!

OH YA, LIBRARY BAKAL DIUPDATE NANTI YAAA JADI SABAR AJA, DAN BANYAK CERITA BARU NANTI SEEYAAA~~~

Iklan

Give Your Comment ~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s